HISTÓRIA DA CASA

ESPREITE OS ESPAÇOS

COMO ENCONTRAR

CONHEÇA A REGIÃO

ESPREITE OS ESPAÇOS

A moradia, em múltiplos pisos desnivelados, harmoniza-se com o declive suave do terreno e como que se vai descobrindo à medida que nela se entra.

O hall principal está repleto de detalhes arquitectónicos singulares, como a escada de acesso ao piso superior ou a entrada para a sala.

O piso principal prolonga-se para o exterior num terraço semicoberto e sobranceiro à paisagem circundante.

A casa de jantar é delimitada de um dos lados por uma janela panorâmica sobranceira à zona da piscina.

No escritório, encimado por uma abóboda ao estilo tradicional do Alentejo, bem como nos quartos, em número de cinco, vive-se um ambiente de aconchego que contrasta com a amplidão dos espaços comuns.

Na cave, situada ao nível da piscina, e que lhe dá acesso directo, existe uma mesa de snooker e uma de ping-pong.

A zona de entrada, situada no mesmo nível, liga-se ao terraço através de uma ponte que separa os dois ambientes.

A ampla sala de estar é composta por vários espaços, de onde se destaca a zona da lareira.

ISA DESIGN

© QUINTA DE SANTA CLARA 2014